妊娠中の下着に悩んでいます。お腹が大きくなるため、パンツのサイズに困っています。どうしたらいいでしょうか?
妊娠中は下着のパンツはどんなのをはいてますか?早いと思うのですが、お腹が少しぽっこり、ウエストがきつく、いつものスカートやパンツが入らなくなり、締め付け感がつらいです(T_T)
服はなんとかするにして、問題は下着なんですが、ずっとMサイズだったんですけど、始めてゴム感を不快に感じてます(T_T)
Lサイズを購入するにしても、これからもっともっと大きくなると思うと、どうしたら良いのか…
お腹が大きな方は、失礼ですがどんなパンツをはいているか教えていただけますか?
- カツゲンvs焼きそば弁当(8歳)
コメント
もう
最初は緩いかもしれませんが早い時期からマタニティショーツを履いてました。お腹まですっぽり隠れるので冷えないと思います。
服はワンピースやマタニティ用のパンツ3着有れば着回し出来ますよ☆
あ★き
私は、おばちゃんが履くようなパンツ履いてます(´▽`)
丈の長いお腹までスッポリハマる綿のパンツです。
お腹を締め付けないタイプもありますし、綿で痒くならないですし、何より激安です♪二枚で400円とかです。
オススメです♪
-
カツゲンvs焼きそば弁当
コメントありがとうございます(^^)
おばちゃんのパンツですかー!
確かに今だけって考えると、なんでも良いから安いのでーって思いますね!
おばちゃんの綿パンツは想像しただけではき心地良さそう〜
ラクダ色でも問題なし!笑
早速明日西友チェックしてみるかな!
ありがとうございます!(^^)- 9月8日
エリチン
マタニティー用のパンツはいてます☺
西松屋で3枚980円とか880円とかだったので2セット買いました。
最初はお腹すっぽりで違和感ありましたが、今ではとても楽です。
-
西松屋にそんなにお手頃なのがあるんですね〜!
しかも後期になっても楽にはけるの、すごくいいですね〜
ちょっとまとめ買いしたくなります!
良い情報ありがとうございます(^^)- 9月8日
みるく
ユニクロのシームレスショーツをはいてます。ゴムがなくてアウターに響かないパンツです。4枚買って今でもそれを着回ししてます。
可愛さゼロなパンツなんで、旦那さんには不評ですけど、着心地は最高です!笑
みかみかみかん
私もUNIQLOのシームレスパンツはいてます!
着心地いいですし、病院でもオススメしてるところ、多いみたいですよ(*^^*)
ブラも、胸がね大きくなるので、UNIQLOのブラトップにしてます。ワイヤーではないので、とても過ごしやすいです(^^)
試してみてください♪
まるこ
私もUNIQLOのシームレスパンツはいてます!
1人目の時どうもお腹まであるパンツが苦手で、ゴムで痒くなったりもしたし、今回は双子なのでマタニティショーツでも苦しくなったら…など悩んでいたら、UNIQLOで出会いました♡
締め付け感も無し!めちゃくちゃ伸びる!肌も痒くならない!既に7か月〜8か月位の腹囲ですが、今のところ何も不都合ありません!
それに、何と言っても産後も普通に使えますしね♡
UNIQLOのワイヤレスブラとシームレスパンツは必需品です♡
コメントありがとうございます!
昨日、近所のユニクロがお休みだったので、今日早速シームレスパンツをまとめ買いしました!
すーーっごく楽ですね!
そして妊婦生活を終えても使えそう❤️
はいてすぐに気に入りました!
てか、やっぱり今まで普通にはけていたパンツがきつかったようで…
尚更シームレスパンツのはき心地のありがたみを実感しました🎵
良いもの教えていただいて、ありがとうございました!
マタニティショーツ、ネットで調べてみました!
はき心地良さそうですねー
早速明日ネットで買ってみます!
あとはゆるめのワンピースを3着ほど用意してみます!
スッキリしました。
ご親切にありがとうございます(^^)