yu
添付し忘れていました💦
yu
また、予定日より早まった場合、貰える手当金も減るんでしょうか??
2週間も早く産まれたので、減額されるとキツくて。。
ちょぱ
予定日より早まったら少し少なくなります!
4.5.6月の平均…とはわたしも知らなかったのですが、そんなに大きく変わらないと思いますよ!そしたら4月に産んだらいつの平均かわけわかんなくなりますもんね笑
-
yu
ありがとうございます♡
確かに^^;
私は5月、切迫早産で休んでいた時期もあるので、かなり減額されるんじゃないかと思っているのですが、、>_<
支給されないと分からないですよね(;_;)笑- 9月8日
-
ちょぱ
お給料、その時有給扱いとかにならなかったんですかー?
欠勤扱いでも、手当金は基本給の計算になるので、給料明細の色々引かれる前の支給額の3分の2?だったかな?だと思いますよ!- 9月8日
-
yu
有給を使い果たして、後は欠勤扱いです>_<
そうなんですか?!
知りませんでした!
じゃぁ減額されてもそんなに減るわけではないのかな??- 9月8日
ザト
8月までに支給対象が来る場合は昨年のもので計算されるので、昨年の4〜6月の平均で計算されますよ💡
-
yu
では私の場合、去年の4〜6月分で計算されるんですかね?>_<
予定日は7月だったんですが、2週間も早く6月末に産まれてきました。
切迫早産で欠勤した時期もあり、そこら辺も含めるとかなり少ないのかなと思っていたのですが、去年の給料だと額が全然変わってきそうです💦- 9月8日
-
ザト
支給対象が8月までになるので、去年の4〜6月で計算されますよ💡これは毎年同じように定められていますのでかわりません。
- 9月8日
-
yu
ありがとうございます♡!
- 9月8日
コメント