※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ここのアプリはご主人様が30代半ばで1000万以上の人が多いようですが、…

ここのアプリはご主人様が30代半ばで1000万以上の人が多いようですが、世間一般的に今はそれくらい当たり前に稼いでいるのですか?🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

35でちょうど1000万くらいですが
同世代よりは稼いでる方だと思ってます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい🥰
    旦那様頑張ってますね❣️

• 10分前
はじめてのママリ🔰

地域によっては一般的かなと思います!
私は都内の会社に勤務していますが、総合職の男性は28、9くらいで1000万乗るひともいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都内は家賃や駐車場すごく高いですもんね😢
    地方の700万とは訳が違いそうですもんね💦
    総合職のイメージは転勤も多く、単身赴任や海外転勤も多そうで、結局それくらい貰わないと割に合わなさそうですよね😌

• 33分前
はじめてのママリ🔰

年収1000万以上稼ぐ人の割合って5パーとかしかいなかったような?
世帯収入が1000万以上は結構いるかもしれませんが☺️

そりゃ夫の年収いくらですか?で、1000万以上の人がコメントした後にそれ以下の人はわざわざしないと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットとかでみるとかなり少数な感じで書かれていますが、ここのアプリにはわんさかいらっしゃいません!?🥹

• 35分前
はじめてのママリ🔰

うちの夫は都会でもなく田舎でもなくってとこなのですが、30代後半で700万〜くらいです。
どれだけ出世するかにもよりますが、定年まで働いたとしても1000万以上はならないと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちと同じ感じです🥺
    最近ママリ見てると質問でさえ旦那の年収1300万というのが多く、それが今は普通なの!?って思ってましま😇

• 36分前
はじめてのママリ🔰

高い人ばかり記入してると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにマウント合戦みたいなときありますよね😰

• 9分前