わび
そのまま伝えてあげましょ💕
チコリ1201
私は、旦那の愚痴や悪口などを人様に言ったことがありません。
旦那も、私の愚痴や悪口をおそらく一度も口に出した事がないと思います。
よそ様や、自分の両親などに対して嫁(あるいは旦那)サゲをする意味がわかりません。
自慢してしかるべき。
-
ぽりんきー
そーですか。凄いですね。
- 12月31日
-
チコリ1201
言葉が足りなくて不快な思いをさせてしまったらすみません。
で旦那さんありえないなって書いたつもりでした💦
私が書いたような関係性は、お互いがそう尊重し合う状況じゃないとやはり成り立たないですよね・・・。
わざわざ人前で嫌な言い方しなくても、言い方考えるとか、なんならこっそり叱ってくれたっていいですよね- 12月31日
ゆり
旦那さんに言われた言葉かと思いました。
-
ぽりんきー
そーですか。
- 12月31日
ユィチゴ
居るよ居るよ、そーゆー奴。
犬と一緒。
飼い主が側に居ると強くなっちゃうヤツね。
どんな風に言われたのか分からないですけど、自分が大黒柱だから尻に敷かれてない所をアピールしたかったんぢゃないですかねー。
ため込んで殺すより、吐き出した方がイイと思うけどなー。
随分御立派な考えの人が居てるみたいだけど、よっぽど優秀な嫁と旦那なんでしょうねぇ(笑)
心の中でも愚痴が出てこない人こそ出来た人間だと思うけど。
まぁ、口に出すか出さないかの差だけであって、思ってたら同類(笑)
所詮ツラが見えないんだから、沢山吐くとイイとおもうよ(o^-^o)
-
ぽりんきー
ありがとうございます(^^)
否定的な意見が多かったので私がおかしいんかな?と思ってるとこでした笑
赤の他人と暮らしてるんだから愚痴くらいありますよね?ロボットじゃあるまいし笑- 12月31日
コメント