コメント

ほのち
休みあって良いですよねー‼️
休みなんだから手伝ってよ。って思います。

スゥ
外で一生懸命働いてきてくれてありがたい😄って思うけど、休みの日とかゆっくり寝てる旦那に腹立ちます😑
私だって寝てたい😤
思うこと同じですね🤗
-
www.
家に居て楽だと思ってる人なので、こっちも仕事してくれてる感謝とか無くなってきてました😱
- 12月30日
-
スゥ
私の旦那も多分楽だと思ってたと思います😑
旦那外で働いてるので、暖かい場所に入れるんだからいいじゃん!みたいな事言われました。
が‼️こっちだって大変なんだ‼️自分のペースで何も出来ないんだ‼️みたいな事をグタグタ言ったり。毎日の様子言ったりしたら、最近ボソッと『大変だな。そりゃストレスたまるな』って言ってきました😁👍- 12月30日
-
www.
うちの旦那も外で仕事してるのでそんな感じです( ̄∇ ̄)
るいさんの旦那さんは分かってくれてたんですね😆
うちは、子供の話は興味もって聞くけど 愚図って大変だったとか私の話しはスルーですよ😤- 12月30日
-
スゥ
スルー⁉️
ってうちのもです😅
スルーって言うか携帯ばかりで…。
携帯ばかりで私の話を適当に聞いたら、私もやり返します。なんだったら存在消します😑
男の人はそんなもんだ‼️とか言うけどイライラしますよね😃- 12月30日
-
www.
うちも携帯ばっかで、会話なんてほぼ無しです( ̄∇ ̄)
イライラしますよね😭- 12月31日

みぃ
私は早く起きてこられると逆にイラつくのでずっと寝てていいですって感じ。
ゆっくり寝てなよ❤とか言っておいやります。
連休ですね~毎日いるのか…
疲れそうだな😰
-
www.
そーなんですね🤣
子供の面倒見ないとかですか⁇
旦那休みだとやる事増えるしイライラするし、疲れます😑😑- 12月30日
-
みぃ
機嫌のいい時は見るけど、子供も私じゃないと泣くからあんまり世話も頼めなくて…😰
泣き声にイライラされたりもするし、物音とかでかい声とか…気を使ってくれないので…😰
ご飯もメンドー!!
1日家にいてヒマでいいね~とか言うしケンカしたくないから、いてほしくない(笑)- 12月30日
-
www.
全く同じです‼︎‼︎
やる事増えますもんね😑
休みでゆっくりしたいのは分かるけど、こっちは休み無しですからね😑- 12月31日

ましこ。
普通に旦那さんの上に子ども乗せて起こします(笑笑)
イライラされたり、うっとおしがられてもやり続ける。だって、2人の子どもだから。
家事かお世話かどっちか選ばせる。
-
www.
2人の子供ですよね‼︎本当に😑
うちは、子供の面倒は嫁がみるのが大前提な感じなんですよね😑- 12月31日

退会ユーザー
つい先日私もイライラが爆発してそのこと直接本人に言ってブチ切れました😑😑
それから手伝ってくれますが、また三日坊主な気がしてイライラ再開しそうな気がしますが、、
-
www.
そーなんですね💦
続けばいいですね😭
休みの間、お出かけとかしますか?- 12月31日
-
退会ユーザー
半分ぐらいお出かけしますね🙌- 1月2日
www.
そうですよね!
朝起きて、子供と遊んでくれるだけでも助かるのに‼️
たまには、ゆっくり寝たいです😭