旦那が妹と祭りに行くのってなんかキモくないですか?わたしは祭りがある…
旦那が妹と祭りに行くのってなんかキモくないですか?
わたしは祭りがある日仕事なので、子供連れて祭り行ってきたら?といったら、じゃあ子供達と妹誘って行こうかなと言っています
子守の時はだいたい、実家に帰ったりして、1人で面倒見れないです
お母さんか妹に遊んでもらったり、どこかについてきてもらったりしています
わたしは1人で見れないのか?とイライラしてしまいます
でも普通のことなんですかね?
わたしが自分で気づいていないだけで心のどこかで、わたしを置いて!と嫉妬しているとかなんですかね?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
兄弟仲良ければそんなもんじゃないでしょうか😃
旦那1人よりは大人の目が多い方が安心と思ったらいいかもしれません😊

ママリ
私もきょうだい仲良いので普通だと思いました!夫も自分の姉と出かけたりしますし!
何も気にならないです!
子供達もその方が楽しいと思いますし💪
-
ママリ
なるほどです☺️
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
その状況ならキモくはないです!
旦那と2人でなら、引きますが💦
甥っ子姪っ子の子守りしてくれるなんてありがたいです🙏
普段交流があるならお子さん達も妹さんに懐いてて、一緒に行くと喜ぶんじゃないですか?🤔
私の兄も子供が小さい頃、奥さん居ない日はよく実家に帰ってきて私や母と子守りしていたので違和感がないのかもしれませんが💦
この気持ちが嫉妬心か分かりませんが、不快に思うなら多少なりとも妬む気持ちはあるのかもしれないですね💦
-
ママリ
そうなんですね!
じゃあわたしも快くお願いしようかなと思います☺️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も兄がいますが、たまーに子供連れて散歩がてら兄の家(徒歩圏内)に遊び行ったりしてます。
子供も男の子なので激しい遊びをしてくれる兄が大好きだし、私も遊んでくれる間コーヒー飲んで見てます。笑
ラッキー✌️てな感じです。
もし兄に子供がいてお祭り誘われたら何も考えずに行くと思います。
甥姪がかわいいだろうし、子供連れて行く大変さを知ってるので少しでも子守手伝えればという気持ちですね☺️
でもキモいっていうお気持ちもわからなくないです。
昔付き合ってた人に15歳差の妹がいたのですが、当時大学生の彼が幼稚園の妹とお風呂入ってるって聞いてドン引きしました。
言い方も妹お風呂入れてくるねみたいな感じで。
しかも妹3人いたのでわざわざ彼が入れる意味がわからない。。。お姉ちゃんたちが一緒に入ってあげればいいのにと思ってました。今思い出してもキモッ笑
デートに行っても妹にお土産買って帰るとか。(私には何も買ってくれない笑)
まぁ小さい子だったので可愛いのはわかるんですけど。
やきもちなのかわかんないけど嫌なもんは嫌ですよね〜

はじめてのママリ🔰
旦那さんが奥さんのお姉さんか妹さんと不倫関係にあったりとかまれにあるみたいですし私ならいい気はしないですね💧
コメント