コメント
はな
生理周期は安定していて、排卵日は正確ですか?
2週間経ってるので、排卵日があっていれば少しは線が出ると思います😥
しかし、私のように排卵がアプリの予想より1週間遅かったりすることもあるので、排卵検査薬使用してみるのもいいかもですよ💓
はな
生理周期は安定していて、排卵日は正確ですか?
2週間経ってるので、排卵日があっていれば少しは線が出ると思います😥
しかし、私のように排卵がアプリの予想より1週間遅かったりすることもあるので、排卵検査薬使用してみるのもいいかもですよ💓
「陰性」に関する質問
子どもがインフルになって、顔面に咳くらった事もあり 私も発熱と咳が出たので完全にうつったと思っていたら まさかのインフル陰性でした😂 うつらないもんですね😂予防接種打ったからかな?
耳下腺炎、または唾液腺炎、甲状腺炎にかかったことのある方いらっしゃいますか? 16日夜 38.5℃前後の発熱、鼻汁や咳なく咽頭痛のみ 17日夜 38.5℃前後の発熱 コロナとインフルエンザは検査したが陰性。朝方5時にも悪…
小学生の息子が発熱(コロナインフル陰性)で休んでるんですが次の日の時間割りの連絡が一切ありません… いつもはクラスのみんなが見れるアプリでお休みした人宛に先生が時間割りを書いてるんですが 昨日も今日もなにもなく…
妊活人気の質問ランキング
れっくん
ズレても1日くらいで、排卵日は正確ではないです💦
今朝検査薬を使ったところ真っ白でした😞
リセットしたら排卵検査薬使ってみようと思います!
ありがとうございました😊