はじめてのママリ🔰
同じくです😂
しっかり咳くらったし熱も37度前半から高くて一瞬38.6度とかでもうかれこれ3日間微熱をいったりきたりしてます…絶対インフルと思ったらコロナ含め陰性で医者でうっそぉ!!って言っちゃいました😂予防接種2週間前に打ちました!
はじめてのママリ🔰
予防接種打ってると陽性反応遅かったり反応薄くなったりすることもあるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
しっかり咳くらったし熱も37度前半から高くて一瞬38.6度とかでもうかれこれ3日間微熱をいったりきたりしてます…絶対インフルと思ったらコロナ含め陰性で医者でうっそぉ!!って言っちゃいました😂予防接種2週間前に打ちました!
はじめてのママリ🔰
予防接種打ってると陽性反応遅かったり反応薄くなったりすることもあるみたいです💦
「予防接種」に関する質問
再来週末に子連れで人に会う予定だけどインフル若干心配…こっち0歳児、あちら小学生2人…11月なら大丈夫だと思ってたのに流行早すぎるー😱予防接種受けたし、密室とかでもないからなるようになるか…
7ヶ月です👶🏻 今日、日本脳炎とB型肝炎の予防接種して来ました。 接種後2回ミルクをあげたのですが、1回目は完飲し、2回目も完飲はしたもののちょっとしたマーライオンで吐いたそうです。(旦那があげていた為、私は吐い…
生後3ヶ月でもうすぐ2回目の予防接種があります。 1回目より2回目の方が副反応が出ると病院の先生に言われ、副反応について検索魔になり勝手に不安になりました、、、😭 個人差あると思いますが、みなさん副反応はありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント