hcg5000の注射から11日目で、妊娠検査薬で濃さが変化。高温期15日目で、喉が渇く。偽陽性の可能性は?
19日にhcg5000の注射をし、注射から今日で11日目です。8日目からdavidの妊娠検査薬でフライングをしました。今日は生理予定日で高温期15日目です。デュファストンを昨日まで服用していました。
昨日濃くなったのですが、また今日薄くなったような…同じ時間です。
今日は喉が渇いてしょっちゅう水分とっているのてその影響と思いたいのですが…やはり偽陽性の可能性があるのでしょうか。
ちなみにクリアブルーは昨日のです。
- mararugoro(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
注射から8日目ならまだその影響が
出る可能性ありますがそこから
濃くなってるように思います!
が一番下のdavidはいつのでしょうか?
また薄くなってる気がしますね。。
影響は10日程だと思いますが
だんだん濃くなってるなら可能性はあります!
同じ検査薬で試してみてください(*´꒳`*)
mika
まだ生理予定日頃ですし、尿中に出てるhcgが少ないから水分とった量でも大分変わってくるのではないでしょうか??
12月27日がうっすらで29日には濃くなってるということは偽陽性ではないような気がします。
私wondfo使ってるのですが生理予定日頃はもうちょっと薄かった気がします👀
で、終了線と同じ濃さになったのは生理予定日から1週間近く経ってからだったような…💦
ドゥーテストの方が日増しに判定線が濃くなったのがわかりやすいのでフライングされるならドゥーテストおすすめです"((∩´︶`∩))"
妊娠されてますように😌❤️
だいぶ寒いのでお身体冷やさないようにしてくださいね✨
-
mararugoro
やっぱり1週間くらい待つと濃くなるんですねー!!
このまま偽陽性ではないことを祈ります♥
ドゥーテストですか!クリアブルーみたいに薬局に売ってる感じですかね??探してみます!!
ありがとうございます!- 12月30日
-
mika
海外製の検査薬反応し始めるの早いですが判定線が濃くなるまでがわたしの場合長かったです😵💦
だけど気軽に使えるし単価安いからつい使っちゃうんですけどね😁✨
わたしもこのまま妊娠成立されますように祈ってます😌❤️
ドゥーテスト普通にクリアブルーみたいに薬局に売ってますよー(^ω^)✨
ただクリアブルーに比べるとちょっと高いです😭💦
もし良かったら探してみてください😌✨- 12月31日
-
mararugoro
なるほどです!!
わかりますー海外のは安いから使いやすいですよね。
そういえば一人目のとき、ドゥーテスト使った気が!!すごーくはっきり出ますよね!!
クリアブルーはなんか薄くて(笑)
ありがとうございます♥祈っててください😍- 12月31日
mararugoro
ありがとうございます!下のは今日のです。真ん中が昨日です。
昨日かなり期待しちゃいましたが、明日もやったほうがいいのか迷ってます(^_^;)
退会ユーザー
2日置きが良いと思います!
(とか言って私毎日してましたが😂)
朝一!!
これだけに定めてした方が確実ですよ❁︎
mararugoro
2日おきですか!!
でもやきもきしちゃいますよね(^_^;)
でも今月は年末年始でいい感じに予定もあるので気が紛れそうです✨
朝イチがいいんですね!!
次やるときは絶対朝イチやります!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
良い結果になりますように💕