めい
何かにぶつかる感じとは…胎動とは違うんですか?
腹式呼吸をすると赤ちゃんに酸素が行くので赤ちゃんが動き回ると聞いたので、それとは違う感じですか?🤔
めい
何かにぶつかる感じとは…胎動とは違うんですか?
腹式呼吸をすると赤ちゃんに酸素が行くので赤ちゃんが動き回ると聞いたので、それとは違う感じですか?🤔
「症状」に関する質問
子供がインフル中に自分もそれらしき症状出たけど病院受診しなかった方いますか?🤒 今日で子供がインフルなって6日目なんですけど 一昨日の夜〜昨日の夜までぼーーっとする感じと 痰が詰まったような?感じがしてて …
つわりが1日しかなかったので心配です😭 体外受精で授かり、この度6週になったんですが、胎嚢は先週確認していて、来週に心拍確認予定です。 1人目のときは心拍確認のときには結構しんどいつわりがあったんですが、今は…
子供がインフルにかかって5日目 火曜日まで熱があり解熱から2日経ちました! 全員マスク生活で手洗いうがいをして過ごしてました。 今の所症状ないので移ってないと思います! いつまで気をつけますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント