めい
何かにぶつかる感じとは…胎動とは違うんですか?
腹式呼吸をすると赤ちゃんに酸素が行くので赤ちゃんが動き回ると聞いたので、それとは違う感じですか?🤔
めい
何かにぶつかる感じとは…胎動とは違うんですか?
腹式呼吸をすると赤ちゃんに酸素が行くので赤ちゃんが動き回ると聞いたので、それとは違う感じですか?🤔
「症状」に関する質問
会社の健康診断で子宮頸がん検診をした際 AGC-NOSという結果でした。腺異型または腺癌の疑いがあります。直ちに精密検査を受けてください。 と結果の紙に記されておりました。 居ても立っても居られず、その日のうちに総…
今赤ちゃんが5ヶ月なのですが、昨日の夕方から目の周りが赤く赤いブツブツができていました。 目の周りが赤いだけで、目も痒いって感じではないです。 眠い時に擦るくらいです。 同じような症状になった方いますか?
コロナに感染した方にお聞きします 昨日から発熱等の症状があり今朝病院に行った所コロナと診断されました。 今の所、私だけなのですが子供たちのお世話とかどーされてましたか? 自分だけ隔離ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント