※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

草加神社の初詣混雑情報を知っている方いますか?三が日に行きたいけど混んでいると行けないかもしれないので教えてください

埼玉県草加市の氷川神社(草加神社)は初詣混むか知ってる方いらっしゃいますか?( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

すごく空いてるまたは小さい月齢の子でも行けそうなら三が日行こうと思っているのですが混み具合によっては行けないので知ってる方いらっしゃいましたら教えてください😰✨

コメント

K&Smama

今年の1月3日にのぞいたところ、神社の前の通りを挟んで長蛇の列が出来てました^_^;近くの公園の通り?の更に奥の道路まで並んでて、人が整備してました。

私はその時お腹が大きく並ぶ気力がわかなかったので、神社の入り口から念を送る(!)のみにしました。実際に並んだら何分待ちなのかは分からないのでごめんなさいm(_ _)m

さゆにゃ

すごい行列になってます。
私はいつも落ち着いてからいってました!