ママリ
スタジオは着物
お参りは洋装にしました
ママリ
お参りは洋装(夫婦ともにスーツ)
撮影は着物を着ました😊
お参りも着物にしようかなーと悩んでる間にお参りの日になったので、結局スーツにしましたが、スーツで正解でした😂
子どもの着物イヤイヤから始まり、神社であっち行きたいこっち行きたいで追いかけ回し…… 大変でした…… 落ち着きのない我が子は、ですけどね🥺
ママリ
スタジオは着物
お参りは洋装にしました
ママリ
お参りは洋装(夫婦ともにスーツ)
撮影は着物を着ました😊
お参りも着物にしようかなーと悩んでる間にお参りの日になったので、結局スーツにしましたが、スーツで正解でした😂
子どもの着物イヤイヤから始まり、神社であっち行きたいこっち行きたいで追いかけ回し…… 大変でした…… 落ち着きのない我が子は、ですけどね🥺
「着物」に関する質問
七五三の前撮りはしたのですが、祈祷がまだです💦 神社にいくときの子どもの服は、フォーマルなワンピースみたいなのを買いましたか??保育園の制服はだめですよね💦 わざわざ買うなら、着物レンタルでもいいのかなって考え…
七五三の子供の着付けやヘアセットを自力でやった方いますか? 息子と娘同時に行う予定です。 スタジオ撮影+ロケーション着物レンタル(ヘアセット付き)を考えていましたが、 ロケーション着物レンタルだけで、土日祝+…
前一緒に働いてた後輩の結婚式に招待されました 着物で参列を考えているんですが 着物を好まない人もいると聞いたのでどうなのかなぁと思い 実際結婚式を挙げられて着物で来られて嫌だったなーと思われたことがある方いま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント