お友達からもらったニットに合わせる服が欲しいです。何が合いますか?
お友達が子どもにこのニットを買ってくれたんですが、これ一枚だと寒いのでなにか合わせたいんですが、何が合いますか?(*^ω^*)
- ムムン(7歳)
コメント
らんちゃん
デニムジャケットとかMA-1とかどうですか?💕
まりゅまろ
室内ならヒートテック着れば大丈夫じゃないですか?
せっかく可愛いから外じゃなければできるだけそのままの方が良い気がします。
-
ムムン
ヒートテック着ているんですが、ニット自体が薄いのと、部屋が寒いので質問させていただきました^ ^そのまま着れるのが私としてもベストだと思います😓ありがとうございました😊
- 12月30日
ぴぴぴ😎
ダッフルコートが可愛いと思います♡
ネイビーのダッフルコート、下はデニムとかが私は好きかもです😘😘
-
ムムン
ダッフルコート可愛い♡下のデニムもいいですね^_^参考にさせていただきます!ありがとうございました😊
- 12月30日
ゆ。
中にワイシャツあわせても
かわいいと思います😊💗
-
ムムン
ワイシャツ可愛いですよね^ ^❤️持ってるんで合わせてみたいと思います!ありがとうございました😊
- 12月30日
まぬる
私ならネルシャツをニットの下に着せたいです☺️
-
ムムン
ネルシャツって初めて聞いたので検索しました!持ってるので合わせてみたいと思います^_^ありがとうございました😊
- 12月30日
ムムン
デニムジャケットとMA −1いいですね!持ってないので見に行きたいと思います(*^ω^*)ありがとうございました😊