※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムムン
子育て・グッズ

お友達からもらったニットに合わせる服が欲しいです。何が合いますか?

お友達が子どもにこのニットを買ってくれたんですが、これ一枚だと寒いのでなにか合わせたいんですが、何が合いますか?(*^ω^*)

コメント

らんちゃん

デニムジャケットとかMA-1とかどうですか?💕

• ムムン

ムムン

デニムジャケットとMA −1いいですね!持ってないので見に行きたいと思います(*^ω^*)ありがとうございました😊

• 12月30日
まりゅまろ

室内ならヒートテック着れば大丈夫じゃないですか?
せっかく可愛いから外じゃなければできるだけそのままの方が良い気がします。

• ムムン

ムムン

ヒートテック着ているんですが、ニット自体が薄いのと、部屋が寒いので質問させていただきました^ ^そのまま着れるのが私としてもベストだと思います😓ありがとうございました😊

• 12月30日
ぴぴぴ😎

ダッフルコートが可愛いと思います♡
ネイビーのダッフルコート、下はデニムとかが私は好きかもです😘😘

• ムムン

ムムン

ダッフルコート可愛い♡下のデニムもいいですね^_^参考にさせていただきます!ありがとうございました😊

• 12月30日
ゆ。

中にワイシャツあわせても
かわいいと思います😊💗

• ムムン

ムムン

ワイシャツ可愛いですよね^ ^❤️持ってるんで合わせてみたいと思います!ありがとうございました😊

• 12月30日
まぬる

私ならネルシャツをニットの下に着せたいです☺️

• ムムン

ムムン

ネルシャツって初めて聞いたので検索しました!持ってるので合わせてみたいと思います^_^ありがとうございました😊

• 12月30日