その他の疑問 北海道 帯広市の幼稚園情報知ってる方なんでもいいので教えてください!… 北海道 帯広市の幼稚園情報知ってる方なんでもいいので教えてください! 来年年少の年の息子がいます。諸事情から、4月の入園はできないのですが、途中入園を検討してます。 もう願書の受付が始まってるので、どこの幼稚園もすでに定員に達してしまっているのでしょうか? 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 1 幼稚園 北海道 願書 息子 帯広市 途中入園 あんころもち(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 帯広市ではないのでコメントするのはどうかと思ったのですが、参考までにと思いまして、年少で入園する際どこの幼稚園も途中入園というのはないと思います💦 12月30日 あんころもち 途中入園ってないんですか?💦 12月31日 退会ユーザー 幼稚園ですよね? 幼稚園で途中入園ってあるとすると満3歳になってからですので、年中や年長でとかになるんですかね? ちょっと途中入園からというのが聞いたことなかったのであるのか知れませんが、市役所で聞いてみてはどうですか? 12月31日 あんころもち 幼稚園です! 諸事情でまだ色々幼稚園について調べられてなかったので調べてみます!! ありがとうございます☺️✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
途中入園ってないんですか?💦
退会ユーザー
幼稚園ですよね?
幼稚園で途中入園ってあるとすると満3歳になってからですので、年中や年長でとかになるんですかね?
ちょっと途中入園からというのが聞いたことなかったのであるのか知れませんが、市役所で聞いてみてはどうですか?
あんころもち
幼稚園です!
諸事情でまだ色々幼稚園について調べられてなかったので調べてみます!!
ありがとうございます☺️✨