コメント
メロンパン
大人の歯しか行ったことがないのですが、鎌田歯科さんはとても良かったです😆
つがやす歯科は逆におすすめできません😣
メロンパン
大人の歯しか行ったことがないのですが、鎌田歯科さんはとても良かったです😆
つがやす歯科は逆におすすめできません😣
「歯医者」に関する質問
美容院や歯医者などが苦手な方いらっしゃいますか? ※なんだかソワソワし始めて、居ても立っても居られない、若干血の気も引くような気がする😱みたいな感じになるという方🙋♀️ これってパニック発作っぽいのでしょうか?
虫歯の治療について🦷 3箇所大きな虫歯があると言われたのですが、私が感じていた痛みは食いしばりや歯ぎしりだったみたいで、、 通っていた歯医者Aで虫歯をいくつか見落とされており、歯医者Bで高額治療を勧められ、これ…
4歳の子どもがいます。 園の歯科検診で虫歯があると診断され、歯医者にかかりましたが既に進行していて、上の歯2本の虫歯は神経近くまできてるそうです。まだ小さいため、麻酔での治療は出来ず神経を弱らせる?薬を2週間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すいか
回答ありがとうございます!
鎌田歯科さんですね🙂
調べてみます!おすすめじゃないところも教えていただけて参考になります(*^^*)
ありがとうございました♡!