産婦人科・小児科 北海道 帯広市周辺で子どもが通うのにおすすめの歯医者さんはどこでし… 北海道 帯広市周辺で子どもが通うのに おすすめの歯医者さんはどこでしょうか?? 上下4本ずつ歯がはえてきて 1歳になったら歯医者さんに行ってみようかと思ってます 自分が通っているところにも確認してみますが 他にどんなところがあるのかなぁと思って 質問させていただきました(*^^*) 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 おすすめ 北海道 1歳 帯広市 すいか(生後11ヶ月) コメント メロンパン 大人の歯しか行ったことがないのですが、鎌田歯科さんはとても良かったです😆 つがやす歯科は逆におすすめできません😣 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント