さるあた
座敷の席が私はいいと思います。
テーブル席で子供椅子があるならテーブル席でも大丈夫だと思います。
3児mama
子供椅子に座ってじっとしている子ならそっちがいいかもです。下手に動き回らないので。
子供椅子が嫌というのでしたらお座敷でもいいかと😊
うちはどちらかというと座敷が多いです💦
yu-ki+
お子さんが座敷で座って大人しく出来る、他に見てくれる大人がいるならお座敷。
掴まり立ちや歩いて大人しく出来ない、ママ一人で外食ならテーブルで子供イス外食オススメです!
わたしはよく丸亀に行きますが息子と2人でお座敷は無理なので、専らテーブル席です😊
あゆみ
私が行くところはテーブルだけですが、子ども用の椅子を借りて座らせてます。
意外と大丈夫です!
はる
私はつたい歩き以降はテーブルで子供椅子でガッツリ固定した方が安全だと思ってます☺️
座敷でもガッツリ固定して立ち上がれない椅子があればそれでもいいかもしれないです☆
みもり
フードコート的な場所のラーメン店だとベビーカーのままで入店できるので一番楽です!
そうでなければ中華料理屋さんでもベビーカーオッケーなところもあります。ベビーカーオッケーじゃない店に行きたいなら私ならテーブル席ですかね。全く大人しく待てないこなので、イスに縛りつけないと危険で😑
clover(*´∀`)
お座敷で食べた事がありますがめっちゃ娘うろうろして大変でした😅
だからうちは子供椅子に決めてます😃
なまはるまき
子供イスに座らせて、手掴み食べをさせておくと暴れずに大人しくしてくれましたよ😊
yama
うちの娘は
じっとしていられないことが多く
子供用椅子の種類によっては
立ち上がったり
テーブルに登ったりしてしまうので
座敷が多いです😅💦
座敷でおもちゃで遊んでれば
まだおとなしいので💦
子供用椅子でじっとしていられるなら
テーブル選びます。
butter
皆さんコメントありがとうございます。今日は行けなかったので、明日食べに行きます。行くのは主人とですが、皆さんの意見を参考にし、テーブル席で子供イスを借りる方向でいきます!ヒヤヒヤですが頑張ります。
コメント