子育て・グッズ 保育園で公園に行く時真夏はUVの何か着せてもらうのは迷惑ですか?初めて… 保育園で公園に行く時 真夏はUVの何か着せてもらうのは 迷惑ですか? 初めての保育園で分からない事ばかりです。 教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 公園 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真夏は公園行かないと思いますよ🫢 プールや水遊びがあったり、室内で過ごすことが多いと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!😭 水遊びがあるんですね✨️😍 ありがとうございます🤍 1時間前 はじめてのママリ🔰 もちろん園にもよるので確認が必要ですが…! 夏は暑すぎて外に出ること自体が危険なので外遊びしない園がほとんどじゃないかなと思います😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 水遊びのことなんて頭になかったです😭♡ 確かに猛暑日なんてでたら倒れますよね🥵確認して見たいと思います✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!😭
水遊びがあるんですね✨️😍
ありがとうございます🤍
はじめてのママリ🔰
もちろん園にもよるので確認が必要ですが…!
夏は暑すぎて外に出ること自体が危険なので外遊びしない園がほとんどじゃないかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
水遊びのことなんて頭になかったです😭♡
確かに猛暑日なんてでたら倒れますよね🥵確認して見たいと思います✨️