子育て・グッズ つわりが初めてで、気持ち悪くて何も作りたくない。簡単にうどんにしようと思ったが、うどんを買い忘れてしまった。何を作ろうか悩んでいます。 お昼ごはん、何作りますか? 3人目にして初めてのつわり。 気持ち悪くて何にも作りたくないf^_^; 簡単にうどんにするつもりが、うどん買い忘れてる(◞‸◟ㆀ) 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 1 つわり 3人目 うどん ままり コメント ぴぴ 雑炊とかどうですか( ¨̮ )? 12月30日 ままり ありがとうございます! 雑炊! 普段作らないので思いつかなかったです(笑) 冷やご飯はあるので、温かい雑炊にしまーす(*^^*) 12月30日 ぴぴ 簡単ですし余り物の具材とか 入れれるし洗い物も少ないので うちはよく作ります(^O^)! 悪阻辛いと思いますがご無理 なさらないで下さいね😌 12月30日 ままり お気遣いありがとうございます! 子供も美味しいとパクパクでとても助かりました(*^^*) ありがとうございました(*^^*) 12月30日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
雑炊!
普段作らないので思いつかなかったです(笑)
冷やご飯はあるので、温かい雑炊にしまーす(*^^*)
ぴぴ
簡単ですし余り物の具材とか
入れれるし洗い物も少ないので
うちはよく作ります(^O^)!
悪阻辛いと思いますがご無理
なさらないで下さいね😌
ままり
お気遣いありがとうございます!
子供も美味しいとパクパクでとても助かりました(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)