※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

グレコのジーフロウ、新品を¥9000円弱で手に入るチャンスが来ました。新生児から使えるか悪いか悩んでいます。使われている方の選び方や感想を教えていただけますか?

いつもお世話になってます🙇
グレコのジーフロウ、新品を¥9000円弱で手に入るチャンスが来ました😅
とりあえずキープしてくださってるのですが、まだ先のことと思っていたので全く勉強してなかったので焦ってます💦
新生児から使えるとのことでいいのか悪いのか…
お店の方は専門スタッフではないので詳しくは分からないとのこと…
ネットのレビュー見てもあまり使用感想が無くて😓る

みなさんはどういう風に選ばれましたか?
よければお値段も教えてください🙇

もし使われてる方いらっしゃったら感想を教えていただきたいです🙇

コメント

ぽん助

使用感は分かりませんが、新品の新生児から使えるチャイルドシートが9000円はめちゃくちゃ安いです😃
私なら買います😁笑
関係ないですが、グレコのジュニアシート検討中です☺️

9re0

新品で9000円は安いです!!!回転しますか?回転するものを使ってますが、とても便利ですよ(*´▽`*)

くーたんmama(*´︶`*)❤︎

私はバースディで売っている新生児から7歳まで使えて日除けもついているエクセレントRをセールの時で12000円で買いました(*^^*)

このタイプのでバースディに売ってるのは新生児の4歳までので9800円で売ってました(❁´ω`❁)

これうち使ってますよ!!
回転しますよ