コメント

baby Kiana
陣痛だと思います
病院に連絡した方がいいですよ!

りゅうちゃん♡
陣痛ですね
早く産婦人科に電話した方がいいですよ!
感覚五分もないので(><)

amo
どんどん痛くなってくるのでもう連絡入れていった方がいいですよ!胎動あっても陣痛はきます!!頑張ってください(;▽;)!
baby Kiana
陣痛だと思います
病院に連絡した方がいいですよ!
りゅうちゃん♡
陣痛ですね
早く産婦人科に電話した方がいいですよ!
感覚五分もないので(><)
amo
どんどん痛くなってくるのでもう連絡入れていった方がいいですよ!胎動あっても陣痛はきます!!頑張ってください(;▽;)!
「陣痛」に関する質問
1人目自然分娩で出産した方👶🏻 2人目は、、?? 初産🌻7月頭に自然分娩で産みました!✨ 病院ついて6時間で産まれたので安産だったなと思いますが、陣痛中(特に子宮口8cmあたり)は「絶対次は無痛にするううううう!!!」…
妊娠39週です。義実家に里帰りをしているのですが、義母さんが毎日毎日今日も陣痛来なかったね。まだ産まれなさそう?と聞いてきます。 本当にストレスで狂いそうです。 切迫流産、切迫早産で長らく自宅安静と入院を繰り…
私のお腹の赤ちゃん全然出てくる気配ないし子宮口も全然開かないし進まないし、赤ちゃんも下がってこないから私から産まれたくないのかな?外に出たくないのかな? 破水もしない陣痛もこないから私から産まれたくないのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さか
赤ちゃんは動いてるのですが陣痛でしょうか?
baby Kiana
私も産まれるギリギリまで胎動ありましたよ