妊活 10月に流産を経験して、その1ヶ月後には生理が来たんですが、12月来てま… いつもコメントありがとうございます💓 10月に流産を経験して、その1ヶ月後には 生理が来たんですが、12月来てません😢 もう1月になるのに( ; ; ) 体がおかしくなってしまったのでしょうか? 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 生理 流産 体 まま(3歳1ヶ月, 6歳) コメント わび 検査薬はしましたか? 12月30日 まま お医者さんからまだ子作りはだめ と言われているので避妊しています。 12月30日 わび そうなんですね😓 私は生理不順だったんで割りと遅れたりが当たり前でしたが、今までキチンとした周期でしたら年明けに婦人科にかかった方が安心出来そうですね。 12月30日 まま 私も生理不順です😭 もう少し様子見て見ます! ありがとうございます💓 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お医者さんからまだ子作りはだめ
と言われているので避妊しています。
わび
そうなんですね😓
私は生理不順だったんで割りと遅れたりが当たり前でしたが、今までキチンとした周期でしたら年明けに婦人科にかかった方が安心出来そうですね。
まま
私も生理不順です😭
もう少し様子見て見ます!
ありがとうございます💓