コメント
さくら
汗はたくさんかいて、水分いっぱいとった方がいいですよ‼︎
お大事にしてください‼︎
ま
汗かいて熱を下げてると思います!
アクエリアスなどの水分とったほうがいいです!
-
サーガ
ありがとうございます😢水分をとらせます!熱を下げようとしてるんですね💦暑い暑いと着替えるの見たら服もパンツもビショビショで💦不安で不安で😵
- 12月29日
さくら
汗はたくさんかいて、水分いっぱいとった方がいいですよ‼︎
お大事にしてください‼︎
ま
汗かいて熱を下げてると思います!
アクエリアスなどの水分とったほうがいいです!
サーガ
ありがとうございます😢水分をとらせます!熱を下げようとしてるんですね💦暑い暑いと着替えるの見たら服もパンツもビショビショで💦不安で不安で😵
「夫」に関する質問
不妊治療のステップアップなどで転院された方、新しい病院で再度検査はやり直しましたか😭? 今は個人の産婦人科でタイミング治療続けてて、卵管狭窄、黄体ホルモン不足があるようなので不妊治療専門病院で体外受精を考え…
4歳年少の娘、下の子に手を出してしまうのがいつまでも直りません。 下の子は生後9ヶ月で、最近ハイハイでウロウロ動き回ります。 例えばタブレットでYouTubeを見ている娘のほうに行き、画面を触って違う動画に変えてし…
最近引っ越して、初めてガスコンロの家になったので慣れずに困ってます😂 つけるときに多少ガス臭くなるのは普通なのかもしれないけどちょっと気にしてしまいます💦 今日は夫がガスコンロに水をこぼしてしまい、一時的に…
家族・旦那人気の質問ランキング
サーガ
ありがとうございます😢やはり汗かいた方が良いんですね!大量過ぎて不安で😵💦水分しっかりとらせるようにします!