コメント

WEAVERファン♪
おめでとうございます!
おつかれ様でした☆

退会ユーザー
赤ちゃん無事に生まれて良かったですね。おめでとうございます。
私は10月末から切羽早産で入院しています。あと1ヶ月は入院です。
その気持ち分かります。クリスマス、年末年始皆楽しそうだなーと。
でもあなたの場合は生まれたての赤ちゃんが隣に、私の場合はお腹にいるので、今の時間を楽しみましょう!
年末年始は来年もやって来ます♪
-
かぁかぁ
入院されてるんですね😭
長期にわたり入院されているよしおさんに比べたら短い入院なのにこんなこと言ってダメですね😭
大変な思いをされているのに励ましていただいてありがとうございます😭
今年しかない貴重な年末年始を過ごしたいと思います😭- 12月29日
-
退会ユーザー
私の場合入院し過ぎて慣れた感があります(笑)
私も入院して1ヶ月ぐらいは気分は落ち込むし、家に帰りたいってずっと思ってました。今では病院にいる方が暖かいし、ご飯も作らなくてもいいし、旦那パシリにしてのんびり過ごしています(笑)
でもあやかさんは上にお子さんがいらっしゃるから本当に心配だと思います。
旦那だけの私とは訳が違いますからね。
生まれたて赤ちゃんと二人きり生活も母親の特権ですし♪頑張って下さいね。- 12月29日
-
かぁかぁ
本当に優しいお言葉ありがとうございます😭よしおさんもよしおさんの旦那さんも寂しい思いを乗り越えてこられたんですね😭私も気持ちを切り替えて入院生活を過ごしていきます😭
ありがとうございます😊- 12月29日

hina
お疲れ様です!!
私は今日29日に出産して、
退院が同じく1月2日なので年末年始病院です😢😢
でも予定日が元旦だったので
むしろ少しでも早く産まれてきてくれて良かったと思っています😢
寂しいですけど、頑張りましょう💪🏻💓
-
かぁかぁ
出産おめでとうございます!そしてお疲れさまでした❤️
同じ思いをされている方がおられると思うと頑張れます!
ありがとうございます❤️
お互い頑張って乗り切りましょう😊- 12月29日
かぁかぁ
ありがとうございます❤️