妊娠・出産 生理予定日前に陽性反応が出て、薄いピンク色の出血が気になります。初期の流産の可能性について相談したいです。 【陽性反応だけど出血】 生理予定日1日前ですが、気になって検査薬を試したところ陽性反応が出ました。線はくっきり出ています。 ただ、汚い話ですがチェックした後にふいたティッシュに若干血が混じっているような薄いピンク色のおりものがついたんです。 これから初期の流産になるのではないかと不安です…。同じように少し出血があった方のお話を聞かせて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2015年9月7日 お気に入り おりもの 流産 生理予定日 検査薬 陽性 生理予定日1日前 たま@aiko(8歳) コメント 青穂ママ あまり量が出なければ 着床出血だと思いますが (私もありました!) まだまだ初期ですので、 無理しないよう 体を冷やしすぎないように されてくださいね⑅︎◡̈︎* 9月7日 たま@aiko ありがとうございます(*^^*) お話聞いて安心しました。 仕事はありますが、冷えには十分気を付けたいと思います 9月8日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま@aiko
ありがとうございます(*^^*)
お話聞いて安心しました。
仕事はありますが、冷えには十分気を付けたいと思います