子育て・グッズ 兵庫県の中山寺にお宮参りに行かれた方、写真はどこで撮られましたか?近… 兵庫県の中山寺にお宮参りに行かれた方、写真はどこで撮られましたか?? 近くに2件写真館があるみたいですが、どちらの写真館がオススメでしょうか?? (フォトスタジオ122とスタジオワン) 金額や仕上がりなど、いろんな意見が聞きたいです>_< 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 1 お宮参り フォトスタジオ 写真 兵庫県 ぼーず(9歳) コメント メルモ フォトスタジオ122は、言い方悪いですがかなり古びた感じです(^_^;) スタジオワンはアリスなどに似てる感じです。 アルバム?など種類が多いのもスタジオワンだと思います。 9月7日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント