はじめてのママリ🔰
全然です!
未だにつるんでるんだなーと
思うくらいで
羨ましさとかはないですね🤔
田舎から都会に来て
たくさん楽しんでいるからかもしれません🤭
みいmama
地元を離れるのと同時に付き合いが全く無くなったので、羨ましさや寂しさは全く無いです😂
はじめてのママリ🔰
楽しそう〜!はありますが妬みはないです!地元に帰れば遊べますし、こっちでお友だちとのお泊まりとかできるので😂👍🏻
はじめてのママリ🔰
全くないですね🤔
はじめてのママリ🔰
全然です!
未だにつるんでるんだなーと
思うくらいで
羨ましさとかはないですね🤔
田舎から都会に来て
たくさん楽しんでいるからかもしれません🤭
みいmama
地元を離れるのと同時に付き合いが全く無くなったので、羨ましさや寂しさは全く無いです😂
はじめてのママリ🔰
楽しそう〜!はありますが妬みはないです!地元に帰れば遊べますし、こっちでお友だちとのお泊まりとかできるので😂👍🏻
はじめてのママリ🔰
全くないですね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと気になったので、みなさんの意見を聞きたいです。 施設などにある子ども用トイレ(個室)に、子どもとパパで行こうとしたときのことです。 義母と義妹も一緒についてきて、トイレの個室にはパパ・子ども・義妹…
人見知りで一人が好きなのでママ友いらないと思ってる派なんですが、いざ保育園の行事で他のママさんが仲良く話してると何となく疎外感があります😭 かといって交流が深くなりすぎると疲れるし… 家の近くには私の学生時…
インフル対策に詳しい方!教えてください!! インフル対策するためにどんなことしてますか? 手洗いうがいやマスクは当たり前だとして、、 R-1? 加湿器? どんなことしてますか?😊 また加湿器おすすめ教えてください!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント