家事・料理 3歳娘のママです。もうすぐ運動会です!水筒、お弁当箱🍱どんな物使ってま… 3歳娘のママです。 もうすぐ運動会です! 水筒、お弁当箱🍱どんな物使ってますか? 毎年朝からお弁当作りクタクタ。 そして重い荷物持って移動、すでにふらふらします(体力ないだけか 泣) できれば効率のいい入れ物とか運び方などあったらこっちも回答お願いします😲 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 運動 3歳 お弁当 体 みや777 コメント みんちゃん 楽天で運動会で調べたら きゃりーって言うんでしたっけ? 旅行カバンの引っ張るやつ!笑 あれに似たような感じで 持たないから 楽チンそうでしたよー♡♡ 9月7日 みや777 返事遅くなりました、回答ありがとうございます! 楽天で見てみました。確かにキャリーバッグなる物がありました!運動会に限らず買い物にも便利そうですね(^o^) 考えてみようと思います、ありがとうございます♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや777
返事遅くなりました、回答ありがとうございます!
楽天で見てみました。確かにキャリーバッグなる物がありました!運動会に限らず買い物にも便利そうですね(^o^)
考えてみようと思います、ありがとうございます♡