妊活 生理予定日が1/1の中少し早めに生理が来てしまいました!生理はいつも重… 連投すみません! 生理予定日が1/1の中少し早めに生理が来てしまいました! 生理はいつも重めで、今もなおお腹が痛くなりそうなやばい予感があります。ただ、これが着床出血だったりとかそんなことを考えてしまい、薬を飲もうか考えてます😱飲んでも大丈夫ですかね🧐😢 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 生理 着床 着床出血 生理予定日 夫 ちーずちくわ(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント かおりん 胎盤ができるまでは大丈夫だと私は思いますが…気になるようならやめといた方がいいと思います☺︎ 12月29日 ちーずちくわ コメントありがとうございます😊 あまりの痛さに生理だと確信し飲んでしまいました!次はできることを祈ります😢💕 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーずちくわ
コメントありがとうございます😊
あまりの痛さに生理だと確信し飲んでしまいました!次はできることを祈ります😢💕