※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょちょ
子育て・グッズ

我が子が昨晩から全く寝ない状況で、ギャン泣きしています。体調が悪いのか心配で、熱はないけど便秘が気になります。何かおかしいのでしょうか...

我が子が昨晩から全く寝ないのですが...
もう、夜勤の人並みに起きていらっしゃる...
しかも、ギャン泣き状態です。
体調が悪いのかもわかりません。
熱はありません。
食欲もあり、しっかり飲みます。
ベンは昨日は出てますが、今日はでてません。
だんだん不安になってまいりました。
不機嫌てことはなにかがおかしいのでしょうか...。

コメント

ちょちょ

ちなみに明日で1カ月になります。

☆ユミ☆

よく飲んで、オシッコもよく出てるんですよね?
ウンチが出てなくて苦しいのかな?
お腹のマッサージとかしてみました?
脚を曲げ伸ばして運動させてみたり。

あとは、眠いのに上手く寝れなくてグズってるとか…

• ちょちょ

ちょちょ

うんち昨日は3かいくらいでてましたが、今朝はでてないですね(⌒-⌒; )マッサージしてみまひさ

• 12月29日
ぱんなこった

おうちにあるならパウンサーに乗せてみてもダメですか?
おひな巻きとか…毛布でくるぐる巻きにしてみるとか😮

• ちょちょ

ちょちょ

毛布ぐるぐるはやったんですが、、だめでした(⌒-⌒; )

• 12月29日
ぴち

抱っこしていてもギャン泣き+寝ないのでしょうか?下ろしたら泣くとか?
今の今まで一切泣き止まず12時間以上泣いてますか??
うちもよく泣く+寝ない子で、すごく泣いてる日は大盛りの💩の前でした…
そういう日が何回あったかもう覚えていませんがかなりありました。。
とりあえず抱っこしてました。
夜はなかったのですが、朝昼は全然寝なくて…昼夜逆転とか考えられませんか?

• ちょちょ

ちょちょ

おろしてもだっこもなきます(⌒-⌒; )ちょうど12時間くらいなりそうなかんじですかね...w抱っこしといてみます、

• 12月29日
杏

もし不安があるなら、今日のうちに出産した病院に電話してみたらどうでしょうか?(今日はまだやってるかな?)
泣き止まないくらいで電話してもって思うかもしれませんが、産後検診のときに、そういうときでも不安があれば電話してきていいですよ!って言われました❗

• ちょちょ

ちょちょ

て、わたしもおもったんですが笑 悩んでました...😭相談してみましょうかね...

• 12月29日
  • ちょちょ

ちょちょ

て、わたしもおもったんですが笑 悩んでました...😭相談してみましょうかね...

• 12月29日
  • 杏

12時間も泣いてたら子供も疲れちゃうし、ちょちょさんも気持ちに余裕がなくなってしまうのでは💦
    病院がお休みに入ってしまう前に!

• 12月29日
  • ちょちょ

ちょちょ

すごい眠たそうに見受けられるんですが声がカスカスになりながら泣き叫んでます💦💦💦疲れてますね...

• 12月29日