lemon
お風呂場で手洗いです!

たんさん
ワイドハイターと洗剤で浸け置き洗いしてから洗濯機で洗ってます。
汚いですかね...?

みかん
普通に洗濯機で洗っちゃってます!!

(´-`)oO
ネットに入れて洗濯機かけてます(´・_・`)

hoshiko
うちも普通に洗濯機で洗ってますよ😅
一応トイレマットや便座カバー、トイレの蓋のカバーと洗います。
lemon
お風呂場で手洗いです!
たんさん
ワイドハイターと洗剤で浸け置き洗いしてから洗濯機で洗ってます。
汚いですかね...?
みかん
普通に洗濯機で洗っちゃってます!!
(´-`)oO
ネットに入れて洗濯機かけてます(´・_・`)
hoshiko
うちも普通に洗濯機で洗ってますよ😅
一応トイレマットや便座カバー、トイレの蓋のカバーと洗います。
「トイレ」に関する質問
切迫早産で入院中なのですが、毎日便が出そうな感じの腹痛があります。でもお腹は張ってないという感じです。 トイレにいっても便はでないです、、 強く力む出るという感じです。 下痢じゃないのに下痢の痛みで同じ経験さ…
2度目の流産です。 前回、今回と約8wごろに胎嚢は確認できても心拍の確認ができず、育ち方も遅い…という状態でした。 前回は、9wになる頃に少しずつ出血が始まり、夜中に大量出血、朝に病院にかかり、子宮収縮剤をもらい…
義実家が不潔すぎて行きたくないです。 お盆に3泊した時、2日連続でゴキブリが出ました。しかも、そのうち1日は2匹も出ました。何も対策してなかったので、ブラックキャップを買って置いておきました。 ゴキブリは対策…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント