lemon
お風呂場で手洗いです!
たんさん
ワイドハイターと洗剤で浸け置き洗いしてから洗濯機で洗ってます。
汚いですかね...?
みかん
普通に洗濯機で洗っちゃってます!!
(´-`)oO
ネットに入れて洗濯機かけてます(´・_・`)
hoshiko
うちも普通に洗濯機で洗ってますよ😅
一応トイレマットや便座カバー、トイレの蓋のカバーと洗います。
lemon
お風呂場で手洗いです!
たんさん
ワイドハイターと洗剤で浸け置き洗いしてから洗濯機で洗ってます。
汚いですかね...?
みかん
普通に洗濯機で洗っちゃってます!!
(´-`)oO
ネットに入れて洗濯機かけてます(´・_・`)
hoshiko
うちも普通に洗濯機で洗ってますよ😅
一応トイレマットや便座カバー、トイレの蓋のカバーと洗います。
「トイレ」に関する質問
アラフォー白髪民さんいますか? 汚い話かもしれませんが…💦 髪はもう半分ぐらい白髪で諦めてますが、陰毛に生えてきた時もショックだったんですが、今日鼻毛にも白い毛が数本生えてたのを見つけました! すごくショックで…
恥ずかしい話なんですが、妊娠してからトイレが近くなり、トイレ行こうかなーって思ってる時にくしゃみが出るとたまにちょびっと漏れをします😂 おりものシートはしてますが、ちょびっと漏れ用のやつにした方がいいのか悩…
さっき、トイレに行った時、 ピンクのおりもの?っぽいのがつきました。 その時何回もふきましたが、そのあとは、 つきませんでした。 どうしたら良いでしょう。 今日産婦人科受診予定です。 一度流産の経験があるので不…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント