雑談・つぶやき 明日で38週。もう毎日ソワソワやわー(●´人`●)はよ会いたくて仕方がない… 明日で38週♡もう毎日ソワソワやわー(●´人`●) はよ会いたくて仕方がない(*^^*)♡ そして明後日検診(●´人`●)下がってきてるかなー( ̄▽ ̄) 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 妊娠38週目 検診 りん(人´_`)♡(9歳) コメント rinrio 私も今日で38wです。 ドキドキしながら仕事中です(;;) 9月8日 りん(人´_`)♡ 一緒ですね(*^^*) 産休には入られてないんですか(*^_^*)? 9月8日 rinrio 暇なので、陣痛が来るまでは働くつもりです(・ω・)ノ 9月8日 りん(人´_`)♡ 確かに家でずっと暇です(ーー;)笑 けど凄いです(*^_^*)尊敬しちゃいます(*^^*)お互いいつ産まれるか分かりませんが頑張りましょうね♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん(人´_`)♡
一緒ですね(*^^*)
産休には入られてないんですか(*^_^*)?
rinrio
暇なので、陣痛が来るまでは働くつもりです(・ω・)ノ
りん(人´_`)♡
確かに家でずっと暇です(ーー;)笑
けど凄いです(*^_^*)尊敬しちゃいます(*^^*)お互いいつ産まれるか分かりませんが頑張りましょうね♡