コメント
おRee💛
やほー🥺保育園なんだね🥰
確か私は少し買ってたような気がする🤔
その上から羽織り着せたりとか!
4月後半になると一気に気温上がるもんね
sakura❁⃘*.゚
あゆちゃん、おつー✨️お互い入園式もうすぐだね🥰
保育園は着替え置いておけるかな?!それともリュックか手提げに入れておく感じかな?
その中に半袖とかも入ってたら、暑い日はそれと、上着とかで調整もしてあげられるから、早めに用意しててもいいかも☺️
おRee💛
やほー🥺保育園なんだね🥰
確か私は少し買ってたような気がする🤔
その上から羽織り着せたりとか!
4月後半になると一気に気温上がるもんね
sakura❁⃘*.゚
あゆちゃん、おつー✨️お互い入園式もうすぐだね🥰
保育園は着替え置いておけるかな?!それともリュックか手提げに入れておく感じかな?
その中に半袖とかも入ってたら、暑い日はそれと、上着とかで調整もしてあげられるから、早めに用意しててもいいかも☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那、土日祝休みのところに転職してくれないかなぁ😭😭😭 転職する気ないと言われたけど… そら平日休みゆっくり好きなことできるもんな😒 連休もないし、子どもたちも出掛けたい旅行行きたい言ってるの可哀想😢 私が連れて…
共働き夫婦で今年度は 末っ子の保育料59700円 学童とおやつ代2人分24000円 学校給食費2人分10000円前後 学校のお金2人で6000円ほど 毎月10万近くがからかっていたので4月からはようやく末っ子の保育料と学校給食費がな…
上の子我慢させすぎ問題、、、 いつも下の子のお友達のママさんの方が仲良く してくれてよくプライベートで遊びます。 その時に上の子を我慢させついていかせてました。 父仕事上、協力が厳しく未就学児なので留守番が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チャシ👧🏻🌸🫛MAMA
おはよう☀️🥺
コメント📝ありがとう🙏
なるほど〜!!✨
やっぱり何枚かはいるよね🥺
半袖何枚かと羽織も買って来る〜
でしょでしょ🥲💦
教えてくれてありがとね😭