コメント
meg0531
なんかおかしいと思ったら病院行った方がいいですよ。
今日ならまだ調べたら開いてるとこありますし。
明日~はなかなかないとおもいます。
まぁこ
ごく少量であれば排卵出血だと思いますが生理なみの量なら病院行った方がいいと思います。
-
なないろ
ありがとうございます。今総合病院に来ました。ちゃんと診てもらいます😌
- 12月29日
meg0531
なんかおかしいと思ったら病院行った方がいいですよ。
今日ならまだ調べたら開いてるとこありますし。
明日~はなかなかないとおもいます。
まぁこ
ごく少量であれば排卵出血だと思いますが生理なみの量なら病院行った方がいいと思います。
なないろ
ありがとうございます。今総合病院に来ました。ちゃんと診てもらいます😌
「妊活」に関する質問
トリオ検査して妊娠された方に質問です。 トリオ検査の後何回目の移植で妊娠しましたか? 私は2回移植に失敗したのでトリオ検査をして問題を治した後、先日初めて移植しました。 今日でBT3ですが、車に乗ると腰が重く怠…
私はかなり肥満で、BMI30のアラサーです🐷 現在第1子妊活中で3周期目リセット中です。 基礎体温の高温期が安定しておらず、高温期自体は12日以上ありますが、その間に何度か下がってしまうことがあります。 黄体ホルモン…
いつもお世話になっております! 排卵検査薬についてなのですが 急に1日のお昼から強陽性になって、その日夜12時前にタイミングを取りました! ですが排卵検査薬見る限り排卵してる?気がして2日前にタイミング取れずで、…
妊活人気の質問ランキング
なないろ
そうですよね。私も調べて今日までしか病院やってないところが多くてやっぱり今日行ってきますね。