妊活 シリンジ法キットを、ネットで買いました。来月の排卵日前から使いたい… シリンジ法キットを、ネットで買いました。 来月の排卵日前から使いたいと思います。また箱から出していません。 注入するとき、自分でやるのは難しく無いですか? 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 1 排卵日 排卵 たけとも コメント 退会ユーザー 私も最初は怖いな難しそうだなと思っていましたが、自分でも簡単に入れられました(^^)✨ 痛みもほぼ無かったです! 12月29日 たけとも ありがとうございます😊 ドキドキします。 12月29日 退会ユーザー 慣れれば本当に簡単なので、もっと早く使えば良かったぁと思うと思います(*^^*)✨ 赤ちゃん、来てくれますように(人>᎑•*)♡ 12月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけとも
ありがとうございます😊
ドキドキします。
退会ユーザー
慣れれば本当に簡単なので、もっと早く使えば良かったぁと思うと思います(*^^*)✨
赤ちゃん、来てくれますように(人>᎑•*)♡