産婦人科・小児科 排卵が終わる頃?、子宮口が開く時の感じが(おまたがムズムズ、キューン… 排卵が終わる頃?、子宮口が開く時の感じが(おまたがムズムズ、キューン)するんですが、そんな症状になったことある方いますか?何なんだろう。ここ何ヶ月か、そんな症状です。子宮も張っている感じもあります。産婦人科を受診するべきでしょうか?同じようなご経験のある方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 産婦人科 子宮口 排卵 症状 うさぎねこびっち(8歳) コメント C 産後私も毎月のようにあります💦 産科で見てもらったところ異常はなくて排卵が終わっていても排卵痛の残りの痛みと言われました。 12月29日 うさぎねこびっち 排卵痛っていうのもあるんですね。 情報ありがとうございました😊 私も念の為に産婦人科で診てもらおうかなと思えてきました。 12月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎねこびっち
排卵痛っていうのもあるんですね。
情報ありがとうございました😊
私も念の為に産婦人科で診てもらおうかなと思えてきました。