雑談・つぶやき おっぱいがめっちゃ下にあります😂友達が遊びにに来てくれたときにみんな… おっぱいがめっちゃ下にあります😂 友達が遊びにに来てくれたときにみんなで集合写真撮ったら、 自分のおっぱいがものすごく変な位置に!!下過ぎでしょうよ!?ひとと並んで気付いた… ニットで余計に形が分かってヤバい😱 こんなに垂れてしまうのね!おっぱいって一度垂れたら戻ってきませんよね…? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 遊び 友達 写真 おっぱい マミー(8歳) コメント 退会ユーザー 一度垂れたら戻んないですね… ブラひも超きつくしてちゃんとワイヤーやパッドの分厚いのをしてればブラしてる間は上がりますよ 12月28日 マミー 回答ありがとうございます! ですよねー😵 なるほど!!ちょっとヒモをキツめにしたワイヤーブラをつけようと思います💦出かけるときだけ😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
回答ありがとうございます!
ですよねー😵
なるほど!!ちょっとヒモをキツめにしたワイヤーブラをつけようと思います💦出かけるときだけ😂