※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

友達との忘年会にいき、行く前は早く帰ってくるから!とかいいつつ結局は…

友達との忘年会にいき、行く前は早く帰ってくるから!とかいいつつ結局は、みんなが帰らないから、ってゆう言い訳。
忘年会に行くな、とはいわないけど私が吐きづわりなの知っててそれでも友達の流れを気にするのか、、とちょっと呆れ気味です。しょうがないのはわかってるけどため息です。笑
結局終電逃して車の友達に乗せてもらうんだろうお酒臭いの気持ち悪くなるしほんとに呆れます。
愚痴失礼しました(。-_-。)

コメント

sa★

みんな帰らなくても早く帰ってくるって約束したんだから帰ってきたらいいですよね〜!しかも妊婦家に放置して😩
私もつわりの時期お酒飲んだ後の匂いも無理だったので飲むならソファーで寝てね。と伝えてました😂

• いちご

いちご

どうせはやくなんて帰って来ないんだからそんなことゆわなきゃいいのにってかんじです笑
    ほんとに今日はソファーで寝てもらいます!寒いとか知らない😆

• 12月28日
みな

うちもですー。忘年会最初は行かないと言っていて、可哀想だから許可したらまだ帰れないと…笑笑
男の人はみんなそんなもんですかね笑
私も最近腹部の激痛とかがあってなるべく一緒にいてもらいたいんですけどね…

• いちご

いちご

ほんとそれです!最初行かないゆってるから、大丈夫だよ行ってきなってゆったらこのざまです。
    ほんと男の人ってそんなもんなんですかね笑

• 12月29日
  • みな

みな

心配して少し早く帰ってこいや!って感じですけどね(笑)
    まぁ、男脳女脳違うって言いますしね、価値観、考え方…しょうがない(笑)

• 12月29日
  • いちご

いちご

心配なんて口だけですよね笑
    しょうがない。笑

• 12月29日
さお

悲しいけどつわりの苦しみは男にはわかりません(笑)

• いちご

いちご

そうですよね諦めます。笑

• 12月29日

妊婦の妻おいで忘年会行きました🔥電話何回もかけてもシカトLINEもシカト‼️頭にきて鍵かけてインターホンの電源も切りました😍👍

本当流されて結局最後までいて結局朝帰り‼️お前は独身か🔥😡ってね😂😂😂

• いちご

いちご

シカトは腹立ちますね頭にくる笑
    ほんとに!独身の人に流され自分も独身気分。いつまでたってもかわんねーなーてかんじです笑

• 12月29日
みきこ

別に帰らない事に関しては何も思わないけど、だったら最初から早く帰るなんて言わなければいいのにと思います🙌