コメント

sa★
みんな帰らなくても早く帰ってくるって約束したんだから帰ってきたらいいですよね〜!しかも妊婦家に放置して😩
私もつわりの時期お酒飲んだ後の匂いも無理だったので飲むならソファーで寝てね。と伝えてました😂

みな
うちもですー。忘年会最初は行かないと言っていて、可哀想だから許可したらまだ帰れないと…笑笑
男の人はみんなそんなもんですかね笑
私も最近腹部の激痛とかがあってなるべく一緒にいてもらいたいんですけどね…
-
いちご
ほんとそれです!最初行かないゆってるから、大丈夫だよ行ってきなってゆったらこのざまです。
ほんと男の人ってそんなもんなんですかね笑- 12月29日
-
みな
心配して少し早く帰ってこいや!って感じですけどね(笑)
まぁ、男脳女脳違うって言いますしね、価値観、考え方…しょうがない(笑)- 12月29日
-
いちご
心配なんて口だけですよね笑
しょうがない。笑- 12月29日

さお
悲しいけどつわりの苦しみは男にはわかりません(笑)
-
いちご
そうですよね諦めます。笑
- 12月29日

退会ユーザー
妊婦の妻おいで忘年会行きました🔥電話何回もかけてもシカトLINEもシカト‼️頭にきて鍵かけてインターホンの電源も切りました😍👍
本当流されて結局最後までいて結局朝帰り‼️お前は独身か🔥😡ってね😂😂😂
-
いちご
シカトは腹立ちますね頭にくる笑
ほんとに!独身の人に流され自分も独身気分。いつまでたってもかわんねーなーてかんじです笑- 12月29日

みきこ
別に帰らない事に関しては何も思わないけど、だったら最初から早く帰るなんて言わなければいいのにと思います🙌
いちご
どうせはやくなんて帰って来ないんだからそんなことゆわなきゃいいのにってかんじです笑
ほんとに今日はソファーで寝てもらいます!寒いとか知らない😆