コメント
みぃ
あー、動いてる!
今日はよく動くなぁ!
みたいな感じでいいのでは?
比較するものがないからわかんないですよね!
blue mama
確かにそうですね笑 私は痛いくらい激しく動いてたので、よく動きます。と答えてましたが、、、1日何回か動いてるなーと感じればよく動いてるになるのかな?😅
-
あいぽん
友人の話と比べるとあまり自分の子は動いてないように感じるので
やや心配ですが、、、
しっかり動いているのでそんなに気にしなくてもよさそうですね!- 1月5日
mtn
1日中なんか奥のほうにいるな〜
っていう日もあれば、
寝る前とかに30分近く
ぐにょんぐにょん動いてて
お〜い元気すぎるだろ〜
ってときもあります🤣笑
なので私もいつも
わりとよく動いてると思います…笑
ってあやふやな感じで答えてます👶
胎動を常に自覚してるかどうか試されてるものだと思ってたので🤣💦笑
-
あいぽん
先生たちからしたらどれくらいがたくさん動いてる範囲
なんでしょうね?(∩´﹏`∩)
確かに、自覚のある胎動があればいいのかもしれないですね👍✨- 1月5日
退会ユーザー
それ今日の検診で聞かれて困惑しました(笑)普段通りがよく動いてるってことなのかどうなのか判断が難しいですよね(>_<)
わたしの場合は夜寝る前だったり、リラックスしてるときはぼっこんぼっこんしてるので元気だと思いまーすって返事しました!
-
あいぽん
うちも毎度そんな感じで
~だと思います!
と答えてしまいます😓- 1月5日
R♡
そんな真剣に考えなくても大丈夫じゃないですかね🙄?笑
自分がよく動くなこの子って思ったら動くし、おとなしめだなと思ったら大人しいし、そんな感じでいいと思いますよ!
先生もそんな深く考えて答えてもらおうと思ってないと思います😐笑
-
あいぽん
確かに…考えすぎもよくないかも?!って思えてきました😊
自分の範囲内で判断してもいいのかもしれないですね!- 1月5日
あいぽん
そうなんですよね( ´・ω・`)
自分の中では動いてるなぁとはなるんですけど(笑)