コメント

退会ユーザー
授かるといいですね❣️😊
退会ユーザー
授かるといいですね❣️😊
「排卵」に関する質問
明日が排卵予定日なのですがこの場合いつタイミングを測れば良いでしょうか?今の時点で一番濃いので今日の夜でいいのでしょうか?(7/24の昼時点では実際はもう少し薄かったですが一応タイミングは測りました)初めての…
もう陰性で決定ですよね? 7/15に人工授精しました。 HCG注射をしたので48時間以内(7/17)には遅くても排卵しているはずです。 1人目の時も同じ感じでしたが 人工授精から10日目の夜にはうっすら陽性。 でも今回は、…
昨日病院で卵胞チェックに行きましたが排卵直後かもしれないと言われました 検査薬自分でやってみてと言われてやったのですがこれはどうなんですかね? もともと検査薬がよくわからずに通院し始めました、、、 23と25に…
妊活人気の質問ランキング
ナース
ありがとうございます😁
ほんとは年内に授かりたかったけど…。
退会ユーザー
タイミングも人工授精も確率は同じ位らしいので本当に運ですよね✨
ナース
そうみたいですね。
この前体外受精の説明も少しされたんですが絶対に授かる保証はないと言われました😰
退会ユーザー
そーなんですよ💦😱
私も人工授精5回
体外にて、採卵1回
移植を2回
計130万位かな?
それでも、授かりませんでした😭
今回自然妊娠で、授かりやはり運とゆうかタイミングなんだなぁーって思います😅
夫婦で検査して問題ないなら、ひたすらタイミングで頑張ってみるのもありだと今回改めて感じました✨
ナース
そうなんですか?
特に問題はないみたいですが年齢もあるし早く子供が欲しいからステップアップしようかなと思ってます。
運というか奇跡ですよね。
退会ユーザー
私も、年齢もあり早く授かりたくステップアップしましたが撃沈でした😭
ナースさんはステップにて授かるといいですね❣️
ナース
撃沈しそうですけど😵
ありがとうございます😁