コメント
smile
右のお写真が、うちの上の子のエコーと似ているので、女の子かなぁと思いました😊✨たすさんも子育てもあって、お腹も大きくて大変と思いますので、お身体ご自愛ください😊
るう
女の子と思いました👀💕
-
たす
コメントありがとうございます♪
やはり女の子に見えますか?
確定もらっていないので不安です…(´._.`)
寒いのでお身体にお気をつけて下さい◡̈- 12月28日
-
るう
女の子に見えます(๑❛ᴗ❛๑)♡
確定貰わないと不安になりますよね(;´Д`)
私の通ってる先生は産まれるまで確定してくれないので😅
いつも?をつけて診断するので(;´Д`)
たすさんもお体にお気をつけてください(*˙˘˙*)ஐ- 12月28日
-
たす
るうさんも確定と言われないんですね…笑
はっきり性別知りたいのにウズウズしますよね〜(´._.`)
コメントありがとうございました◡̈❁- 12月28日
まるまる坊主
私も同じようなエコーで女の子と言われました!
女の子はなかなか確定貰えないからすっきりしませんね(´ー`)
-
たす
コメントありがとうございます◡̈
私も上の子が男の子なのでもし女の子なら早く洋服など揃えないと…と思っています(´._.`) が、自分が女の子を産むなんて想像出来なくて…笑 中々確定貰えないので本当スッキリしません笑 妊婦で大変ですがお互い子育てなど頑張りましょうね!- 12月28日
退会ユーザー
左の写真がうちの娘のときと全く同じうつりでびっくりしました😳
これはもう女の子だと思います❤
-
たす
えーー! 本当ですか?
女の子って思って洋服など買ってもいいですかね?笑
育児も大変ですが、寒いのでお身体には気をつけてください◡̈- 12月28日
-
退会ユーザー
私ならもう女の子用の服買っちゃうレベルですね😍
私も自分から女の子産まれてくると思ってなかったのですごくお気持ちわかります😂
お気遣いありがとうございます❤
たすさんも妊娠中ですし、お身体に気を付けてくださいね😳- 12月28日
-
たす
それなら私も意を決して女の子の洋服買ってしまおうかな?笑
1人目が男の子なので自分から女の子が産まれるなんて全く想像出来ないし本当に信じられません…(´._.`)
ご丁寧にコメントありがとうございました◡̈❁- 12月28日
みー
私も32週です( ᐢ˙꒳˙ᐢ )私はだいぶ前に女の子確定でてます★そして、エコー画像同じ感じです😊なので他の方同様女の子だと思います🙆💓
-
たす
32週一緒ですね♪
私は帝王切開でのお産なのであと4.5週間なのですがもう今の段階でお腹がはちきれそうで…笑
やはり女の子ですかね?
女の子は産まれるまで分からないと聞くので確定も貰っていないし不安です(´._.`)
寒いのでお身体には気をつけてください^ ^- 12月28日
r♡
女の子に見えます\( ˆ ˆ )/♡
-
たす
女の子に見えますか?
みなさんにそう言っていただいているのでそろそろベビー服買いに行こうと思います笑
子育て大変ですが、寒いのでお身体には気をつけてください◡̈- 12月28日
-
r♡
下の子が女の子なんですが、エコー似てます♡ 私は産まれるまで確定はもらえずでしたが、女の子の服は可愛いですよね💕
心遣いありがとうございます😊
たすさんも風邪など気を付けてくださいね!- 12月29日
-
たす
エコー似ていますか?♡
これだけみなさんに女の子といっていただいて🐘を隠してたらびっくりです…笑
洋服見てみます♪
コメントありがとうございました◡̈❁- 12月29日
たす
上の子が男の子のため、もし本当に女の子だったら洋服とか準備しないと…と焦っているところです(´._.`) reoさんも1児のママさんで妊婦さんなんですね! 子育てに家事にと色々大変でしょうがお互い頑張りましょうね◡̈