コメント
退会ユーザー
私はタイツに靴下を2枚にしてます☺️雪国なので
yui♡®️
靴下二枚履かせたらどうでしょう❓🤔
足までスッポリ入るジャンプスーツがいいと思います😊
-
うぇーんスター
ありがとうございます!重ね履きという考えがなかったので、試してみます💡やはり足元を温めるには、ジャンプスーツが良さそうですね。
- 12月30日
ぴーちゃん
抱っこ紐に防寒ケープでぐるっと覆ってもダメですか?
百均のキッズ用のモコモコ靴下を靴下こ上に履かせたりしてます!
-
うぇーんスター
防寒ケープが大きいのか、何だかしっくりこないのです。。百均見てみようと思います!ありがとうございました😄
- 12月30日
ママリ
バースデイでもこもこの靴下買いました!
-
うぇーんスター
可愛いですね!!写真付きでありがとうございます😄
- 12月30日
ゆか
北海道ですが、靴下を履かせてその上からモコモコのレッグウォーマー(外に居る時は足先まで覆う)+抱っこひものダウンケープで防寒していますが足先冷たくなったことありません🙋
-
うぇーんスター
ありがとうございます!靴下にレッグウォーマー、やってみたいと思います😄モコモコなレッグウォーマーがあるんですね✨
- 12月30日
mau
西松屋にもモコモコ靴下ありましたよ♫
あとは足付きのユニクロのフリースのロンパース や、ギャップの裏起毛の足付きロンパース 着せてます
-
うぇーんスター
西松屋ですね〜ありがとうございます😄なるほど、足付きロンパースですか💡
- 12月30日
うぇーんスター
さすが雪国の防寒ですね!重ね履き試してみます。ありがとうございました😄