子育て・グッズ 下の子が最近キックして上に進むせいか、いつのまにかオムツが下がって… 下の子が最近キックして上に進むせいか、いつのまにかオムツが下がって半ケツ状態😅 寝返りもしないから、床に寝そべってる状態なのにうんちが背中から漏れるし、今日はおしっこも漏れてました😥 パンツタイプに変えてもずりずりと上に進んでたら半ケツになっちゃいますよね? 同じようになるお子様、どう対処してますか? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り オムツ おしっこ うんち 寝返り パン パンツ めーた(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ろっしー うちの子もたまに半ケツ状態です!笑今までテープMを使ってたのですが、最近はSパンツを履かせてます!今の所半ケツにはなってませんよ〜🙌 12月28日 めーた 本当ですか! 明日上の子のオムツを拝借して履かせてしようと思います😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーた
本当ですか!
明日上の子のオムツを拝借して履かせてしようと思います😊