雑談・つぶやき 生後2週間くらいの子を連れてまで忘年会参加したいんかなぁ🙄💦やめた方が… 生後2週間くらいの子を連れてまで 忘年会参加したいんかなぁ🙄💦 やめた方がいいと思うけどな〜 外も寒いし煙草の煙とかもやけど なにより新生児期は外出しちゃいかんやろ って言いたいけど言えない立場☝️ もやもやするな〜 赤ちゃんのこと1番に考えてあげて😢💭💭 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 外出 🐰(7歳) コメント 猫猫 2週間で?! それは赤ちゃんが心配ですね(>_<) 12月28日 🐰 本当にです😢😢 社長の息子家族なので、従業員の中でも年下のわたしたちはなんとも言えず… 旦那にも話したけど、まあ自分たちが口出せることじゃないけど赤ちゃんが心配よねって話になりました💦 12月28日 猫猫 確かにその立場では言えないですね💦 でも、誰が言える人が言って、早めに返してあげたいですね😨 12月28日 🐰 友達とか親戚とかなら言えるんですけどね〜さすがに言いづらいです😢💔 それとなぁーく社長や社長奥さんに、赤ちゃん大丈夫ですかね?と心配する言葉を投げかけて誘導させたいです💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
本当にです😢😢
社長の息子家族なので、従業員の中でも年下のわたしたちはなんとも言えず…
旦那にも話したけど、まあ自分たちが口出せることじゃないけど赤ちゃんが心配よねって話になりました💦
猫猫
確かにその立場では言えないですね💦
でも、誰が言える人が言って、早めに返してあげたいですね😨
🐰
友達とか親戚とかなら言えるんですけどね〜さすがに言いづらいです😢💔
それとなぁーく社長や社長奥さんに、赤ちゃん大丈夫ですかね?と心配する言葉を投げかけて誘導させたいです💦