妊娠・出産 臨月手前で妊娠性鼻炎になった方いらっしゃいますか😂?風邪だと思ってた… 臨月手前で妊娠性鼻炎になった方いらっしゃいますか😂? 風邪だと思ってたけど鼻詰まり、鼻水(水っぽく垂れ流し状態)、くしゃみ、頭痛があって調べたら妊娠性鼻炎と出てきました! 鼻炎とは無縁だったんですけどこんな辛いものだとは思わなかったです😂 来週が検診なのでその時に相談してみようと思ってるんですが、それまでの間緩和させられる方法あったら是非教えてください😂🙏🏼 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 臨月 妊娠 検診 ちゅん🖤(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント