サプリ・健康 授乳中なんですが数日前から乳首の横に大きなホクロ大のできものができ… 授乳中なんですが 数日前から乳首の横に大きなホクロ大のできものができてしまいました。 乳首が並んでるような感じ😭 その場合婦人科に行けばいいんでしょうか? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 1 授乳 乳首 授乳中 婦人科 めぐひまち(6歳, 8歳) コメント かすまま 近くにあれば乳腺科の方が良いかも知れないですね。あとは皮膚科かなあ。 12月28日 かすまま 電話したら看護婦さんが教えてくれますよ! 12月28日 めぐひまち やっぱり専門がいいですよね。皮膚科は男性の先生なので、乳腺科調べて行ってみます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすまま
電話したら看護婦さんが教えてくれますよ!
めぐひまち
やっぱり専門がいいですよね。皮膚科は男性の先生なので、乳腺科調べて行ってみます!