※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母ちゃん
子育て・グッズ

4ヶ月の息子が寝返りをするようになりましたが、まだ早いですか?

4ヶ月の息子です。
24日に半寝返りをするようになり元に戻れずぎゃーんて泣いていましたが今日まっすぐ元に戻れるようになりました。
まだ寝返りは早いですよね?

コメント

れあまま

うちの子は3ヶ月頃に寝返りしましたよ♪

• 母ちゃん

母ちゃん

早い子は早いですもんね( ˙ᵕ˙ )

• 12月28日
eriiiI( ¨̮ )♡

そんなことないと思います!
うちは3か月ですが、寝返りできますよー!!

ミカサ

早い方だとは思いますがうちも4ヶ月の時に寝返りマスターしてたのでもうすぐだと思いますよ😚💡

‪‪❤︎‬

寝返り早いと3〜4ヶ月でしますよ(^^)
うちの子は4ヶ月でした✨

ハルまま

早い子だと4ヶ月で寝返りが出来る様になる子も居ますよ!

うちの子は3ヶ月末で寝返りマスターしたのでできる子は寝返りしますよ!o(・x・)/

すごく早いってわけではないですが、比較的早いと思いますよ✨
寝返りあと一歩ですね!!
うちは、1ヶ月後半で半寝返り、3ヶ月半で寝返りしました。

おにく

うちの次女は3ヶ月になる少し前から寝返りしようとし始め、3ヶ月になる頃には寝返りしてましたよ。一定方向しかできなかったですが(笑)
気付いたら両方向の寝返り、寝返り返りもマスターしてました(^-^)

長女も4ヶ月になってすぐ寝返りしてたので、大丈夫ですよ(◍•ᴗ•◍)

Mon

うちの子も4ヶ月には寝返りしてたので、早すぎる事はないですよ(^^)
もう直ぐ出来そうですね♡