かれん
私は果物食べてました!
ママリ
悪阻つらいですよね😔
パイナップルを小さく切って冷凍して食べてました😋
あとは、じゃがりこ、ベーコンエピ!笑 歯ごたえがよかったのか、よく食べてました。
上の子の相手するのも気持ち悪くなるので、期間限定だと割り切ってテレビ見せて、その間休んでました。
2児ママ
トマトと炭酸ジュースで
乗り越えました!
2kids mama
三ツ矢サイダーと酢の物が唯一口に出来ました😂💭
ぽち
つめたいうどんをほぼ毎食食べてました!あとは季節の果物で生きてました^_^
上2人は男の子で、肉系が食べたかったり、3番目は女の子で最後まであっさり系ばかりでした。
3人共通してるのがつめたいうどんでした✨
AYuina
今現在も吐きづわりですが(一人目も重い吐きづわりでした😂)、超熟のロールパン、お寿司(刺身含む)は食べれます!昼メインで、夜は基本的に食べません(吐くので食べれません…)
麺類はうどん、そばもダメで、フルーツもバナナやみかんもダメでした😂
りんごや梨も微妙…
フルーツはパイナップルは大丈夫です!カットしてあるゴールデンパインを買ってます🍍
昨日までささみは大丈夫でしたが、今日ついに吐きました😔
ほんとにつわりしんどいですよね😢
お互い頑張りましょう💦
しょうこ
こんばんは🌙
私は、ダンナに大根おろしにポン酢をかけてもらい、一味唐辛子と刻みネギを混ぜた『ポン酢大根』を作ってもらいました。
何故か、ダンナのじゃないと美味しいと思えず、気持ち悪くて食べれなくなったご飯も食べれました(o^^o)
コメント