コメント
らり
乳首や哺乳瓶、ミルクを変えてもダメですか?(´•ω•`)
もこママ
どんな哺乳瓶使ってますか?
ピジョンの母乳実感良さそうですよ✨
うちの娘は何でも大丈夫ですが、母乳実感は飲みやすそうです👌🏻
-
ままり
一応ピジョンの母乳実感使ってますがダメです。泣
次あげるときに、新しい乳首に変えてもう一回トライしてみます😭- 12月28日
-
もこママ
そうなんですね…ママのおっぱいが好きなんですね💕
乳首は、月齢に合わせてスリーカットにしてます?
私も今日買って来ましたが、吸う力に合ってないとストレスになるようです…😥
なんとか、哺乳瓶で飲めるようになると良いですね❣️- 12月28日
-
ままり
言われてみれば、母乳実感の哺乳瓶、 の乳首は新生児のままでした!
それがいけないかもですね、変えてまた試してみます😭💓
ありがとうございます!- 12月28日
-
まろんちゃん
割り込みになってしまい、申し訳ないです😢✨
私も母乳実感で新生児から乳首変えてなかったのですが、3ヶ月からのに変えたら飲んでくれるようになりましたよ☆- 12月28日
-
ままり
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!!家の乳首のストックが1ヶ月〜になっていたので、早速購入して試してみます😊💓
ありがとうごばいます😊- 12月28日
snow
最近うちの子もミルクを嫌がる時があります。そんな時はおっぱいをあげて少し落ち着かせ、赤ちゃんがほにゃほにゃしてる隙にミルクに切り替えてます。
少ししかおっぱいは出ていないんですが、ママの乳首をくわえることでみたされるのか、哺乳ビンにすり替えられたのに気づいていないのかw、その後は飲んでくれます。
-
ままり
それ良い作戦ですね、、笑!!
私も騙し騙し作戦やってみます!!笑
ありがとうございます😊- 12月28日
ままり
乳首、哺乳瓶は変えてみてますが、ミルクは試したこと足りませんでした。
やってみます!!!