※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kikikoko
その他の疑問

雪国で1月、2月の雪のある時期に引っ越した方はいますか?今の家があまり…

雪国で1月、2月の雪のある時期に引っ越した方はいますか?
今の家があまりにもよくなく春に引っ越ししたかったのですが💦
大家の対応も悪くこのままだと体調も悪くなりそうだから引っ越ししちゃおうかと悩み中です😭
冷蔵庫や洗濯機の運搬が大変かなー?と💦
ここに家賃を払うくらいなら早く引っ越ししたほうがってレベルなんですよね😢

コメント

まま

東北住みです。
去年の1月末に引っ越しました!時期的に引っ越す方が少ないみたいで、引っ越し業者に値下げ交渉したら5万以上安くなりました(*´∀`)♪
オススメです(笑)

• kikikoko

kikikoko

車で5分くらいのところで、軽トラックもあるし最悪大型借りてやろうと思ってまして。
    業者さんなら色々対応してくれるし家電は安心ですかね😣

• 12月28日
  • まま

まま

ご自身でやるんですね!赤ちゃんいると大変ですが、協力者がいるならいいかと思います(><)
    私は全部引っ越し業者に任せちゃったので、冬でも楽でした(笑)温かい車にこもってました✨

• 12月28日
  • kikikoko

kikikoko

まだ検討中ですが、引っ越すとなると子供たちは見てもらってやります😊
    さすがに雪国だと大変なので😅

• 12月28日