※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごジャム
家族・旦那

もうすぐ旦那の誕生日です。28歳になります。正直お金に余裕がないので…

もうすぐ旦那の誕生日です。
28歳になります。

正直お金に余裕がないのであまり高いものは買えないのですが、いつも手料理ばかりなので今回は何かプレゼントしたいなと考えています。

皆さんなら何を買いますか?
何かいいアイディアはないでしょうか?

コメント

手料理に手作りカードに、手作りケーキがうちのいつものプレゼントです✨
たまーに旦那の好きなお菓子とかの詰め合わせを用意します(笑)
お金かけられないので、買うって言っても…ってなるので、1日かけて本気のケーキ作りです(笑)
うちは旦那が夏生まれなので、冷房つけても時々冷蔵庫に入れたりしながらなので結構手間が💦

さみー

私はスウェードのショートブーツを最近買ってあげました!

ぬん

うちも今月旦那誕生日でした!
クリスマスに近かったので、ケーキはなしで手料理と、ネットで旦那がいつも履いてるボクサーパンツを購入しました!
1枚2000円くらいで2枚購入しましたが、ポイント使って実質支払い1300円で済みました(笑)
旦那は値段知らないので、安く上がりました✌️笑

りんご

パンツ、靴下、ハンカチなど+お手紙をあげています♡

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

予算があまりない時は下着とか買ったりしてます(*˙˘˙*)ஐ
それでもお金ない時は、手作りで家族お揃いのミサンガ作ったり、マッサージ券作って渡してます笑
マッサージ券は、ハンドマッサージ券や、フェイシャルマッサージコース、アロマオイルマッサージとか、色々コース書いて渡してるので、旦那も喜んでくれます笑

sia

うちは誕生日とクリスマスが近かったので誕生日には手紙を!クリスマスにはスマホケースをプレゼントしました\( *´•ω•`*)/
最近一緒に機種変してスマホケース探しててこれいいなーって言ってたのを買いました!